欢迎加入邵武圈!

2万

2万

邵武达人

创富合伙人明哥的故事

创富合伙人明哥的故事

“几乎每一个普通的人,心中都有一个暴富的梦。但是对于普通人来说,没资源,没人脉,没能力这三点就像是在创富路上的绊脚石,让我们在赚钱这条路上举步维艰”,创富合伙人明哥说。

“30年前,你在大街上随便摆个地摊,都可以月入过万,然而我们生不逢时,错失了时机。就在你们日夜感叹现今社会赚钱不容易的时候,我却已经轻松实现了财富自由。在保险行业里,我了解了创保网;在副业兼职的征途中,我选择了创保网。开启我实现财富梦想的大门,助推我事业更上一层楼”。

“你可能不会相信,5年前我也曾同你们一样,是一名挣扎在社会底层老百姓,每天起早贪黑赚点辛苦钱,作为一名自由职业者,没有一技之长,对保险行业,理财产品,在线投保完全没有概念,然而,就是这样一个没有基础的我,由一个没有特长的人变成一个拥有15个团队的成功人士,同时我还能带着我的队友一起赚钱。“

“加入创保网后,自己事事亲力亲为,从为客户规划开始,到选择合适的投保产品,再到后勤保障一站式服务,我时刻以高标准要求自己,因为创保网让我实现了我的人生价值”!

财富从现在开始,赶紧来注册,加入创保网吧!

邵武市民

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

邵武市民

我们不熟,不过你可以拿钱跟我套近乎。

邵武市民

什么都在涨价,就是人越来越贱。

手机版 | 邵武圈 |

© 2001-2017 Comsenz Inc.Powered by Discuz! X3.4